Equipe Bavária conquista 1ª Copa Barcelona de futebol sete Society
(Da Redação) Com uma atuação brilhante, com destaque para o jogador Henrique, autor de três quatro gols na partida, o time da Bavária venceu o AJS/Unimed/Pais por 6 a 4 na final da 1ª Copa Barcelona de futebol sete society , conquistando desta forma o título de campeão do torneio quadrangular, coordenado pelo desportista Ademilson da Silva, o ?Coquinho?, com apoio do Centro Esportivo Barcelona. O jogo da final aconteceu na manhã da última quarta-feira (7) e contou com uma arbitragem tranquila do experiente Dogeval Lôncio Barros. Depois de um início de competição vencendo os dois primeiros compromissos e garantido classificação na final por antecipação, o time da AJS/Unimed/Pais veio á campo para esta decisão confiante em mais um bom resultado e assegurar assim a conquista do torneio. Contudo, do outro lado a equipe do Bavária, que começou o quadrangular sendo goleado pela própria AJS/Pais, mas teve uma crescente durante a competição, vencendo os seus próximos compromissos. Contando em campo com um time forte e bastante aplicado taticamente, a Bavária começou a partida marcando forte e buscando chegar ao ataque, com toques rápidos e chutes contra a meta defendida pelo bom goleiro Marquinhos. De tanto pressionar, após os 15 minutos iniciais da partida, Max abre o marcador em favor da Bavária, que ainda na etapa inicial amplia através de Henrique. Totalmente envolvidos em campo e marcando mal, o time da AJS/Unimed/Pais não consegue responder e sofre para conter as investidas do adversário. Na etapa complementar, apesar das tentativas de encontrar um melhor posicionamento em campo, enquanto o Bavária mantém a pressão e logo nos primeiros minutos Henrique volta a marcar, ampliando para 3 a 0. Henrique faz boa jogada e marca o quarto gol do Bavária, mas o AJS/Pais esboça reação, descontando com o Coquinho, 4 a 1. Em seguida, Willian volta a marcar para a Bavária e Coquinho desconta mais uma vez, 5 a 2. Artilheiro do dia, Henrique faz Bavária 6 a 2, mas o time cansa e com gols de Eleanay e outro de Coquinho, a AJS/Unimed/Pais encosta no marcador, mas não tem tempo de evitar a derrota por 6 a 4. Com o resultado, o time da Bavária comemora muito junto a sua torcida a conquista do título de Campeão da primeira Copa Barcelona de futebol sete Society e já garantiu a sua participação para a segunda edição do torneio, que começa no próximo dia 16, com um número maior de equipes participantes. Apesar da derrota na final, a AJS/Pais teve o artilheiro da competição, Coquinho, com 10 gols assinalados. (Com informações de Chico Limeira) ...